La cucina dell’Hotel California segue scrupolosamente le ricette della tradizione romagnola. I piatti che proponiamo sono semplici e genuini, preparati come una volta, per far vivere una vera vacanza nel nostro territorio.
Uno dei più amati è la leggera e friabile piadina, il simbolo della cultura romagnola lavorata soltanto con acqua, farina e un pizzico di bicarbonato. La sua semplicità la rende adatta ad accompagnare quello che preferisci tra salumi, formaggi e verdure.
I veri romagnoli? Adorano gustarla farcita con squacquerone, prosciutto e rucola!
Le nostre ‘’imperdibili’’ lasagne sono fatte in casa come da tradizione. Un gustoso sformato di strati di pasta fresca con una cremosa besciamella e un saporito ragù, è in grado di risvegliare l’appetito di grandi e piccini.
Ogni giorno al momento del pranzo e della cena portiamo sulla nostra tavola una cucina a base di carne e pesce. Prepariamo sfiziosi antipasti freddi e caldi, primi di pasta fresca e speciali secondi lavorati con materie prime scelte con contorni di verdure.
Cosa aspettate ad assaporare tutti i piatti della tradizione in una fantastica estate con noi?
Pubblicata il 08/04/2021